гидроизоляция бассейна

Больше
#1
При строительстве бассейнов одним из основных этапов работ является гидроизоляция бассейнов. Существует много способов выполнения гидроизоляции бассейнов. Я в своей практике использую гидроизоляционный материал мапеластик итальянского строительного концерна MAPEI. Это самый распространенный и известный материал в России, которым пользуется большинство исполнителей работ по гидроизоляции бассейнов.
Гидроизоляция бассейна должна нести в себе две функции. Это водонепроницаемость и идеальную плоскость для отделки после нее мозаикой. под плитку поверхности не требуют высочайшего качества исполнения гидроизоляции в плане гладкости, но, тем не менее, эту работу следует выполнять высококачественно.
Гидроизоляция бассейнов выполняется после установки в чашу бассейна закладных элементов, таких как прожекторы, форсунки, донный слив и прочих встраиваемых в бетон элементов. Эти закладные элементы так же надо гидроизолировать качественно, особо качественно, так как при некачественной их гидроизоляции протечек во время эксплуатации ждать придется совсем недолго. Более подробно с моими работами и технологиями можно ознакомиться на сайте гидроизоляция бассейна
Вот пример гидроизоляции бассейна гидроизоляция бассейна
Вложения:

Поделитесь если вам понравилось: